Номер розыска: 3
[Имя Фамилия:]
Marcus Finnigan/Маркус Финниган
[Кем является:]
Ты - Маркус Финниган и этим все сказано. Тебя бояться и уважают. Ты честно трудишься на благо обществу будучи менеджером в одном из крупнейших банках Лондона, а ночью ты помогаешь обкрадывать тех, чьи деньги еще утром клал в хранилище. Ты ненавидишь богатых идиотов, которые сорят деньгами. Ты сам вырастил на себе двух младших братьев, после смерти родителей. Ты бросил институт и только и делал, что работал. В конце концов тебе надоело подбирать с хозяйского стола объедки и ты решил сам сесть на главный стул. Вступил в банду самым первым из семьи, а затем затащил туда братьев. Ты опытен в отношениях с общественностью, легко можешь поставить человека в тупик, даже если изначально ты сам был не прав. В банде ты на хорошем счету и еще до меня ты дважды возглавлял ее, но все эти два раза, ты лишь недолго был во главе. Тебе нравится роль: серого кардинала. Ты предпочитаешь делать вид, что ты главный, и нашептывать свои идеи мне. Тебе нравится, что я уважаю и прислушиваюсь к тебе, но тебе так же нравится, что в отличает от твоих братьев, я не боюсь тебя и могу противостоять тебе. Ты ценишь это во мне. Ты самый старший из братьев, самый опытный и видимо, когда вы жгли тот дом, природа распорядилась дать тебе силу - пирогенерации.
Взаимоотношения у нас не простые: ты считаешь меня своей младшей сестрой, которой у тебя никогда не было, я для тебя забавная маленькая девочка, которая только учится жизни, но уже занимает такое место в иерархии О.П. Для меня же ты интересен своими взглядами на жизнь. Я отношусь к тебе скорее как Артур относился к Мерлину. Ты - одно из самых доверенных лиц в нашей организации. В большинстве случаев ты поддерживаешь меня, но иногда даже смеешь делать мне выговор.
[Возраст:]
29
[Внешность:]
Orlando Bloom
[Разрешаете ли менять имя?]
Можно обговорить это, я готова выслушать предложения
[Разрешаете ли менять внешность?]
Смотря что вы предложите.
[Примечание для игрока:]
Больших постов я не требую, но минимум строчек 20 - было бы не плохо. Ты можешь не посещать форум каждый день, но заходи хотя бы два раза на неделе. Обещаю занятость в сюжете.